Kochkurse in Eppendorf

Kochkurse-Eppendorf-Pour le Plaisir
Kochkurse Eppendorf

Habt Ihr Interesse an einem offenen Kochkurs in Eppendorf mit mir? Dann könnt Ihr euch gerne im Kochhaus in Eppendorf anmelden. Noch sind ein paar Plätze frei. 

Kochkurse im April

 

  • 15.04.2016  

Französchische Küche für Genießer  Ausgebucht

Salade Niçoise mit frischem Thunfisch und pochiertem Ei

*****
Knusprig gebratene Dorade auf Ratatouille, Rosmarinkartoffeln und Pistou
*****
Lavendel Crème Brûlée mit Erbeersalat

 

75,00 €

  • 29.04.2016

Italienische Küche mit selbstgemachter Pasta  Ausgebucht 

Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta-Spinatfüllung und Tomatensauce
*****
Italienischer Schweinekrustenbraten mit geschmortem Fenchelgemüse und kremiger Rosmarinpolenta
*****
Vanille Panna Cotta mit marinierten Beeren

 

75,00 €


Kochkurse im Mai

  • 06.05.2016

Spargelzeit im Kochhaus Ausgebucht

Salat vom weißen und grünem Spargel mit lauwarm geräucherter Forelle, Kerbelvinaigrette

*****

Rosa gebratenes Kalbsfilet, geschmorter Lauch, Zucchini Risotto und Petersilien Pesto

*****
Mascarpone Mousse mit pochiertem Rhabarber und marinierten Erdbeeren

 

79,00 €

 

 

  •  20.05.2016

Spanische Küche und Ihre Weine Ausgebucht

Meeresfrüchte Salat mit gegrillten Garnelen und Tintenfischen
*****
In Rotwein geschmorte Lammkeule mit Rosmarinkartoffeln und Grillgemüse
*****
Gebrannte Mandelcreme mit Orangenkompott

 

79,00 €


Kochkurse im Juni

Frischer Fisch auf den Tisch

Datum: 17.06.2016
Beginn: 20:00 Uhr

Kochhaus Eppendorf

 

Klare Fischconsommé mit Meeresfrüchte Einlage
*****
Gebratener Wolfsbarsch mit Radicchio Risotto, Blattspinat und Zitronengrasschaum
*****
Limettenmousse mit Zitrusfrüchte Salat

 

79,00 €

 

  • 24.06.2016

Sinnliche Gewürzküche

Geröstete Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Sternanisschaum
*****
Lachsfilet in Tandoori-Joghurt, gelben Linsen und gebratene Zucchini
*****
Lavendel Crème Brulée mit frischen Erdbeeren

 

79,00 €

  • 25.06.2016

Rolling Sushi im Kochhaus

 

Reis richtig und einfach kochen lernen, Schneidetechnicken, verschiedene Sushi rollen.
*****
Miso Suppe und Gurkensalat mit Koriander–Ingwer‐Dressing
*****
Maki, Nigiri, California Roll, Temaki

 

89,00 €

google plus


Kochkurse im Juli

  • 8.07.2016

Italienische Sommerküche im Kochhaus

 

Sommerliche Minestrone mit Pesto und Speckwürfeln, dazu selbstgemachtes Foccacia
*****
Saltimbocca vom Kalbssteak mit grünen Erbsen und Minzrisotto
*****
Vanille Panna Cotta mit frischen Beeren

 

79,00 €

  • 22.07.2016

Barbecue Special

BBQ Rips, Marinaden und Tricks für die Grillsaison

 

Marinierte mediterrane Gemüse, gebratene Garnelen, Knoblauch Aioli, selbstgemachtes Brot
*****
BBQ Rips mit Ofenkartoffeln und Kräuterquark
*****
In Rum flambierte und mit Gewürzen geschmorte Ananas, Vanilleeis

 

79,00 €

 

  • 23.07.2016

Sinnliche Gewürzküche

 

Geröstete Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Sternanisschaum

Lachsfilet in Tandoori-Joghurt, gelben Linsen und gebratene Zucchini

Lavendel Crème Brulée mit frischen Erdbeeren

 

79,00 €

 

 


Kochkurse im August

  • 6.08.2016

BBQ Rips, Marinaden und Tricks für die Grillsaison.

 

Barbecue Special

Marinierte mediterrane Gemüse, gebratene Garnelen, Knoblauch Aioli, selbstgemachtes Brot
*****
BBQ Rips mit Ofenkartoffeln und Kräuterquark
*****
In Rum flambierte und mit Gewürzen geschmorte Ananas, Vanilleeis

 

79,00 €


Bilder von vergangenen Kochkursen

Kochkurse Hamburg
Vorspeise Confierter Lachs mit Linsensalat
Kochkurse Hamburg Eppendorf
Kochhaus Hamburg Eppendorf
Kochkurse Hamburg Eppendorf - Kochhaus
Rostbeef mit Kartoffelgratin, geschmorten Frühlingszwiebeln und Pesto
Dessert Kochkurs Hamburg Eppendorf
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Mascarponecreme
Kochkurse-Hamburg-Eppendorf
Flüssiger Schokoladenkuchen mit Mascarponecreme

Kommentar schreiben

Kommentare: 0