Dessert

Dessert · 18. Januar 2018
Crème Brûlée, der Klassiker unter den Nachspeisen. Ich zeige euch einmal die ganz klassische Crème Brûlée mit Vanille und eine Abwandlung mit Lavendel.
Crêpes Teig wie in Frankreich, einfach lecker!
Dessert · 13. August 2017
100 g Butter bzw. Nußbutter 100 g gesiebtes Mehl (Type 550) 250 g Milch (ich wiege meine Flüssigen Zutaten immer mit der Waage) 50 g Zucker 1 Ei eine Prise Salz

Tiramisu selber machen, einfach und lecker!
Dessert · 03. April 2017
Zutaten für 6 Personen: 250 g Mascarpone 4 Eier ca. 200 ml kalten Kaffee Löffelbiskuit 1 Packung 60 g Puderzucker 1 Schuss Amaretto 4 Eier 150 ml Sahne
Leckeren Kaiserschmarrn selber machen
Dessert · 17. März 2017
130 g Mehl 125 ml Milch 4 Eier getrennt 30 g Zucker 1 El Vanillezucker bzw. 1 Päckchen 1 Prise Salz Butter zum braten

Fluffige American Pancakes, ein einfaches und leckeres Rezept.
Dessert · 27. Februar 2017
American Pancakes, jeder kennt Sie, fast alle lieben Sie. Zum Glück sind sie sehr leicht zu machen. Hier mal ein Rezept mit flambierter Banane. Auch pikant sind die Pancakes sehr lecker, z.B. mit Bacon und Ahornsirup. Viel Spaß beim Nachkochen!
Leckeres Vanille Panna Cotta Rezept
Dessert · 31. Dezember 2016
Zutaten für 6 Portionen: 375 ml Sahne 100 g Zucker 4 Blatt Gelatine (hier habe ich die von Dr. Oetker verwendet. Bei größeren Blättern gegebenenfalls weniger Gelatine nehmen) 40 ml Milch 1/2 Vanilleschote Soße: 70 g Zucker 200 g Tiefgekühlte Beeren 1 Sternanis 1 Stange Zimt Garnitur: z.B frische Beeren, Physalis, Minze etc.