Kaiserschmarrn Rezept

Zutaten für 2 Personen als Hauptgang:

  • 130 g Mehl 
  • 125 ml Milch
  • 4 Eier getrennt 
  • 30 g Zucker 
  • 1 El Vanillezucker bzw. 1 Päckchen
  • 1 Prise Salz
  • Butter zum braten 

Zubereitung:

 

1. Das Mehl, den Vanillezucker und die Milch zu einem glatten Teig verrühren. 

2. Die Eier trennen und das Eigelb direkt zum Teig geben und untermischen. 

3. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Wenn es schaumig ist unter ständigem Rühren den Zucker langsam einrieseln lassen. 

4. Das Eiweiß unter den Teig heben. 

5. In einer beschichteten Pfanne mit Butter langsam goldgelb braten, wenden und mit Puderzucker bestäuben. Anschließend erneut wenden und dann in kleine Stücke zerreißen. 

6. Zum anrichten erneut mit Puderzucker bestäuben. 

Viel Spaß beim Nachmachen und lasst ihn euch schmecken! 

 

Gerne dürft Ihr meine Rezepte auch mit euren Freunden teilen.

Leckeren Kaiserschmarrn selber machen
Kaiserschmarrn Rezept

Fantastisches Olivenöl bei Pour le Plaisir bestellen. Direkt aus Mallorca vom Hersteller importiert.

Großartiges Olivenöl aus Mallorca, direkt vom Hersteller "Treurer" importiert. Wenn Ihr ein wenig Sonne auf dem Teller haben möchtet, könnt Ihr es bei mir bestellen


Empfohlene Beiträge:

Brötchen Rezept
Pizza Margherita Rezept
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern- Foodblog
Hummus selber machen
Das perfekte Steak braten

Kommentar schreiben

Kommentare: 0