Hummus Rezept

Hummus Rezept, leckerer Hummus in fünf Minuten

Man kann den Hummus sowohl aus frisch gekochten Kichererbsen als auch aus Dosen-Kichererbsen machen, wenn es schnell gehen soll. In beiden Fällen ist Hummus sehr lecker, ob als Dipp, Brotaufstrich oder kleine Tapa. Probiert es aus. Im Kühlschrank hält er sich ein paar Tage. 

Zutaten:

  • 250 g Kichererbsen, frisch oder aus der Dose
  • Saft einer Zitrone
  • 1,5 Tl. Tahini (Sesampaste) 
  • Salz
  • 1/2 Tl. Cumin bzw. Kreuzkümmel
  • Wasser zur Konsistenz
  • etwas Paprikapulver
  • gutes Olivenöl

Empfohlene Beiträge:

Das perfekte Steak
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern- Foodblog
Brötchen Rezept
Weizenvollkornbrot-Foodblog Hamburg
Pizza Margherita Rezept

Kommentar schreiben

Kommentare: 0