Bilder zum italienischen Kochkurs in Hamburg Eppendorf

Beim Kochkurs im Kochhaus in Hamburg Eppendorf haben wir ein schönes italienisches Menü zusammen gekocht. Als Vorspeise gab es selbstgemachte Ravioli, gefolgt von einem leckeren Schweinebraten florentiner Art mit Salbei, Zitrone und Knoblauch, dazu cremige Polenta und zum krönenden Abschluss eine Vanille Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren.

Danke an die Teilnehmer, es hat wirklich viel Spaß mit euch gemacht.

Hier einige Bilder dazu:

 

Kochkurs-Hamburg-Eppendorf
Ravioli mit Spinat-Ricotta Füllung und Tomatensugo
Italienischer-Kochkurs-Hamburg-Eppendorf
Fleissig bei der Arbeit
Kochkurs-Hamburg-Pour le Plaisir
fertige Ravioli
Kochkurse-Hamburg-Pour le Plaisir
Schweinebraten mit Kruste
Kochkurse im Kochhaus in Eppendorf
Schweinebraten mit Salbei, Knoblauch und Zitronenabrieb
Kochkurse-Blankenese-Hamburg
Schweinekrustenbraten italienische Art
Kochkurs im Kochhaus in Eppendorf
Kochkurs im Kochhaus in Eppendorf
Kochkurse-Kochhaus-Eppendorf
Beim Anrichten vom Hauptgang

Kommentar schreiben

Kommentare: 0