Kommentare: 13
  • #13

    Verena Gensch (Montag, 22 Oktober 2018 12:24)

    Am 13.10.2018 ist Herr Dippel zu uns nach Hause gekommen und hat einen Kochkurs mit 4 weiteren Herren durchgeführt. Im Anschluss daran sind am Abend zum Essen die entsprechenden Damen dazu gekommen. Was soll ich sagen, das war für alle Beteiligten ein mega toller Nachmittag und Abend! Der Kochkurs hat begeistert, Herr Dippel hat sein Wissen auf so spannende, witzige und charmante Art weitergegeben und das Endprodukt, ein super 3- Gänge- Menü hat die Köche und die Mädels einfach nur glücklich gemacht!-:) Vielen, vielen Dank für dieses tolle, rundum gelungene Erlebnis, wir empfehlen es zu 100% weiter! Herzliche Grüße, Verena

  • #12

    Hardy Homann (Samstag, 24 Februar 2018 17:45)

    Ein freundliches Hallo aus Hamburg:

    Thomas Dippel hat am 22.2. für uns gekocht und mehr als das: er hat uns nicht nur kulinarisch verwöhnt sondern auch durch seine freundliche Art und die Professionalität begeistert. Und obendrauf: er spricht fliessend spanisch, was für unseren Mit-Gastgeber eine Freude war. Wir können ihn und seinen Service nur weiterempfehlen und werden ihn auf jeden Fall wieder anfragen, wenn wir einen Anlass haben, der besonders ist. 1000 Dank und bis bald!

    Herzliche Grüße,
    Hardy & Hector, Steve & Jutta, Caro und Previn

  • #11

    Sabine (Samstag, 03 Februar 2018 21:37)

    Hallo! Guten Abend aus Oberbayern !
    Durch Zufall bin ich auf Ihre Homepage getroffen.
    Als durchaus erfahrene Hobbybäckerin habe ich gestern abend das franz. Baguette ausprobiert. Dank der superguten Erklärung im Video war das Rezept leicht nachvollziehbar. Und die Begeisterung über das Ergebnis hält noch an. Es ist genau so geworden wie Ihr Vorbild und wie ich es erwartet hatte. Spontan wurde ein mediterranes Abendessen mit einem tollen Wein, Käse etc. daraus. Ein gelungener Abend. � Kurzum , herzlichen Dank für die tollen Rezepte! Denn, nächste Woche sind Franzbrötchen dran. Da habe ich schon lange nach einem Rezept gesucht.
    Herzlichen Gruss
    Sabine

  • #10

    Bernhard Bökeler (Sonntag, 21 Januar 2018 15:20)

    Ein wirklich rundum gelungener Kochkurs mit 6 Teilnehmern zum Thema Saucen mit einem Koch, der es einfach kann: Kochen und das Wissen unterhaltsam vermitteln. Hat richtig Spaß gemacht und war sehr lecker.
    Danke Thomas!

  • #9

    Inka Schiller (Montag, 15 Januar 2018 12:27)

    ...bei diesem Koch muss man keine Angst vor einem Albtraumabend haben (Insider).

    Vielen Dank für einen absolut gelungenen Abend - das schreit nach Wiederholung!

    Liebe Grüße
    Familie Schiller & Co.

  • #8

    Jochen F. (Montag, 24 Juli 2017 08:56)

    Hallo Thomas,

    ich bin zwar stock Hetero :-) aber könnt dich grad dafür knutschen, dass ich zuhause endlich Weltklasse Pizza und Baguette zaubern kann....
    Vielen Dank für deine Rezepte...

    Viele Grüße
    Jochen

  • #7

    E.Brunck (Mittwoch, 26 April 2017 20:14)

    Lieber Her Dippel,
    Sie haben im April für uns und unsere Gäste gekocht. Gern wäre ich vorher noch länger bei Ihnen in der Küche geblieben, weil man so viel von Ihnen - auch über Wein - lernen konnte. Sie hatten schon einiges vorbereitet mitgebracht und haben den Rest locker plaudernd und trotzdem konzentriert für uns 11 Personen frisch zubereitet - eben ein Profi! Bei der Menüvorbesprechung hatten wir uns ergänzt, so dass ein tolles delikates und hochwertiges Essen entstanden ist. Vielen Dank für den gelungenen Abend!

  • #6

    Alexander (Sonntag, 11 Dezember 2016 23:47)

    Vielen Dank für einen wirklich tip top Abend. Alles war komplett durch geplant und einfach himmlisch. Danke dafür.

  • #5

    Sabrina Henning (Mittwoch, 20 Juli 2016 15:27)

    Dear Thomas,
    Many thanks for helping us to create a wonderful event for our family! We all enjoyed your cooking lesson, and even more so the following dinner. It was also very enjoyable to be at home and having a clean kitchen after a home-cooked meal ;) The menu was just delicious! Certainly, we will try to cook your recipes by ourselves. We are very much looking forward having another event with you!
    Thanks again,
    Sabrina & Stefan Henning

  • #4

    A. Völcker (Donnerstag, 10 März 2016 09:54)

    Lieber Herr Dippel, für unser Familien-event haben Sie ein ausgesprochen leckeres Menu zubereitet - vielen Dank! Wir fühlten uns wie Gäste im eigenen Haus (im besten Sinne) und konnten den Abend entsprechend genießen. Gern wieder - spätestens nächstes Jahr :-)
    Herzliche Grüße
    Alice Völcker

  • #3

    Sabine Diedrichsen (Freitag, 15 Januar 2016 11:40)

    Lieber Herr Dippel,

    wir danken Ihnen für einen wunderschönen Abend: das 4-Gänge-Menü war perfekt abgestimmt und hat sensationell geschmeckt. Hervorzuheben ist, dass Sie ja 15 Personen auf einmal zu bewirten hatten und dies mühelos geschafft haben!

    Auch im Namen meines Kollegen und seiner Frau, die netterweise ihr Zuhause zur Verfügung gestellt haben, ein herzliches Dankeschön - die Küche sah ja wirklich so aus, als wenn nichts gewesen wäre :-).

  • #2

    A.Siedler (Mittwoch, 02 Dezember 2015 20:19)

    Lieber Thomas Dippel,

    vielen Dank für den kulinarischen Abend.
    Das phantastische 4-Gänge-Menü und die dazu ausgewählten Weine haben die Gäste und uns begeistert. Sie haben nicht zu viel versprochen.

    Dazu die Küche danach...als wäre nichts gewesen.
    Eine wunderbare kleine Auszeit, wir werden sie wiederholen.

    Herzliche Grüße,

    Ulf und Anne

  • #1

    M.Werner (Montag, 12 Oktober 2015 14:50)

    Guten Tag Herr Dippel,

    ich wollte Ihnen nur noch einmal danken für den wundervollen Abend, den Sie uns letzte Woche bereitet haben. Meine Erwartungen und auch die meiner Gäste wurden bei weitem übertroffen und es hat auch allen Spaß gemacht, Ihnen beim Arbeiten über die Schulter zu schauen. Nicht nur das Essen war ausgezeichnet, sondern auch die von Ihnen passend ausgesuchten Weine. Ich werde Sie auf jeden Fall wärmstens weiterempfehlen und freue mich schon darauf, wenn Sie mal wieder bei uns kochen. Eventuell buchen wir Sie dieses Jahr auch noch für ein Weinseminar, wenn Sie noch Termine frei haben sollten.

    Viele Grüße

    M.Werner